Новые развлечения каждый день!

По всем вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь на webmaster@nd.ru

или в техподдержку на сайте

Компании Ubisoft и «Новый Диск» сообщают о том, что на территории России и стран бывшего СССР будет издана игра Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist

Враги свободы и демократии не дремлют! Несколько стран выдвинули ультиматум – «Черный список», в который вошли стратегически важные для США объекты по всему миру. Отказ выполнить условия предвещает начало массового террора. Легендарному Сэму Фишеру и его подчиненным из подразделения «Четвертый эшелон» предстоит сорвать планы врага до того, как истечет отпущенное Америке время.

Вместе с Сэмом игрокам предстоит собрать элитную команду бойцов и отправиться на глобальную антитеррористическую зачистку. Отслеживайте события в реальном времени, выполняйте задания и получайте дополнительное финансирование, чтобы приобрести улучшенное оружие и снаряжение. Технологические новинки всегда были визитной карточкой серии Splinter Cell, но на этот раз вы сможете воспользоваться воистину уникальным арсеналом, включая управляемый дрон-разведчик, шокер и многое другое. Используйте навыки скрытного перемещения или тактику лобовых атак – главное, не позвольте террористам погубить миллионы невинных жизней!

Игра Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу на персональных компьютерах, а также игровых системах Xbox 360 и PlayStation 3. Ориентировочная дата выхода – 22 августа 2013 года.

Комплектация подарочных и коллекционных изданий:

Upper Echelon Edition:

Ultimatum Edition (исключительно при оформлении предзаказа до 16 августа 2013 года):

The 5th Freedom Edition (исключительно при оформлении предзаказа до 16 августа 2013 года):

Видеоролик о комплектации коллекционного издания игры
Официальный сайт игры Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist
Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist на сайте компании «Новый Диск»
Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist для PlayStation 3 на сайте компании «Новый Диск»
Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist для Xbox 360 на сайте компании «Новый Диск»
Обсудить тему на форуме
Следить за новостями на Twitter

О компании Ubisoft
Компания Ubisoft – один из ведущих международных издателей и разработчиков интерактивной развлекательной продукции. Основанная в 1986 году, французская компания занимает второе место в мире по количеству внутренних студий, занимающихся разработкой игр. Портфолио издательства включает в себя более 1000 наименований игровых и развлекательных продуктов, в том числе такие, как Tom Clancy’s Splinter Cell, Heroes of Might and Magic V, The Settlers, Prince of Persia, Brothers in Arms, Far Cry и многие другие. За более подробной информацией о компании обращайтесь на веб-сайт www.ubi.com.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Mail.Ru Livejournal Twitter Яндекс